Kundenbewertung

Loocone-Hottub
Ausgezeichnet
5.0
Basierend auf 47 Rezensionen
Andreas E.
Andreas E.
Jeder Zeit wieder 👍Die Beratung war super. Selbst wenn sie nur telefonisch stattgefunden hat. Der Hot Tube an sich ist sehr zufriedenstellend. Es gab zwar kleine Transportschäden, diese wurden aber schnell und fachmännisch behoben.Preis Leistung ist voll in Ordnung.Wir sind sehr zufrieden.
Reimund H.
Reimund H.
Herzlichen Dank an das Team von Loocone Hot Tub. Herr Hepting hat uns einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Alles lief reibungslos, von Bestellung bis zur Lieferung. Der Hot Tub ist ein Traum! Volle Empfehlung und sofort wieder. Super Team, freundlich und sehr kompetent
Jörg D.
Jörg D.
Super Hottube. Das Anbaden über Ostern unvergesslich.Anlieferung nach 5 Wochen hat perfekt geklappt. Der Fahrer - sprach englisch - hat auch gleich den Hottub mit - ohne nachzufragen - an den Aufstellort transportiert und aufgestellt.Alles in allem sehr freundliches Team. Unsere Weiterenpfehlung ist sicher
André S.
André S.
Haben ein tolle Sauna bei Loocone gekauft, Beratung hätte besser nicht sein können, alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und ganz danach für uns gebaut. Ist auch schon geliefert und perfekt für uns. Vielen lieben Dank Euch.
Jonas K.
Jonas K.
Top Beratung - schnelle Bearbeitung - pünktliche Lieferung - keine Frachtschäden - Top Qualität - bin voll zufrieden
Marcus F.
Marcus F.
Alles Super Vielen Dank und weiter so
Gerhard S.
Gerhard S.
Sind sehr zufrieden alles funktioniert wir werden Sie weiter empfehlen!
Gabriela K.
Gabriela K.
Wir nutzen den Hottube intensiv-wir sind zufrieden liebe Grüße
Thomas D.
Thomas D.
Sehr zufrieden mit dem Pott und der Lieferung. Nur zu empfehlen!
Bert K.
Bert K.
Wir haben online den 2 x 2m Hot Tub als Ausstellungsstück gekauft, alles drin, gutes Angebot, sehr gute Qualität. Der telefonische Kontakt zur Beratung und Absprache der Lieferung war sehr gut, kann ich nur empfehlen.
jura V.
jura V.
Super Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Arno N.
Arno N.
Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist großartig. Auch nach dem Kauf war in wenigen Stunden eine hilfreiche Antwort da.
Christian P.
Christian P.
Wir haben uns Aufgrund anderes Rezessionen für LOOCONE-Hottub entscheiden und wurden nicht enttäuscht. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut. Der Fahrer der Lieferung war sehr Hilfsbereit und hat uns sehr unterstützt. Der telefonische Support war auch sehr gut bei Fragen, und zur Lieferung wurde alles sehr gut geklärt. Das Produkt überzeugt auf ganzer Linie. Klar zu empfehlen und immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen PRINZLER
Jürgen M.
Jürgen M.
Wir haben unseren Hottub Ende April geliefert bekommen.Das Einzige über was wir uns wirklich geärgert haben:WARUM HABEN WIR UNS DAS NICHT SCHON VIEL FRÜHER GEGÖNNT ??!!Der Hottub hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Von der Bestellung, dem Kundenservice bis hin zur Verarbeitung ist alles erstklassig.Auch technische Fragen wurden umgehend von Familie Hapting beantwortet, das war für uns Neulinge sehr hilfreich.Wir haben den Hottub auf unserer überdachten Terrasse integriert und können so auch bei miesestem Wetter herrlich entspannen. Dank der Tatsache, daß wir keine Nachbarn haben geht das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Wobei die Lautstärke sich wirklich in Grenzen hält. Die Holzbefeuerung sorgt natürlich für Rauch und Geruch, spielt aber in unserem Fall keine Rolle. In einem dicht besiedelten Gebiet eventuell schon.Wir haben uns für eine zusätzliche Isolierung entschieden und für den Thermodeckel, so hält sich die Wassertemparatur sehr lange (Wärmeverlust bei 15° Aussentemperatur ca. 2° in 24 Std.) und man muß lediglich kurz nachheizen. Die Isolierung ist daher absolut empfehlenswert.Wir haben uns für eine chlorfreie Wasserpflege entschieden (Lotus Clean / Spa Balancer), das ist anfangs etwas kompliziert aber nach einiger Zeit weiß man was das Wasser braucht um frisch und klar zu bleiben.Alles in allem: eine der besten Entscheidungen die wir jemals getroffen haben. Die tägliche Auszeit, das körperliche Wohlbefinden ist jeden Cent wert.
Johannes
Johannes
Super Händler für Hottubs & Co. Die Inhaber kümmern sich wirklich umfassend um ihre Kunden und versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Fühlen uns sehr gut betreut, auch nach dem Kauf. Mit dem Hottub sind wir sehr zufrieden und nutzen ihn übers ganze Jahr hinweg. Macht weiter so, kann ich nur empfehlen!
Th. H.
Th. H.
Das Verkaufsgespräch (vor Ort) war sehr angenehm, die Vertragsabwicklung sehr Verständlich. Die Lieferzeit in einem angenehmen Rahmen und die Lieferung war (nach telefonischer Vereinbarung) auf den Punkt. Die im Nachhinein anfallenden Fragen wurden prompt und Zielführend beantwortet.
Mc R.
Mc R.
Hier würde ich wieder kaufen.Beratung am Telefon sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.Lieferung pünktlich im angegebenen Zeitfenster. Vorbildlich verpackt.In punkto Qualität bin ich richtig begeistert. Saubere Verarbeitung und wertige Materialien.Vor 4 Tagen geliefert, konnten wir gestern unseren Hot Tub (Sofia) nun ausgiebig testen. Wir kamen bei 38 Grad aus dem grinsen nichtmehr heraus.
Rene K.
Rene K.
Toller Service, schnelle Bearbeitung und sehr flexibel. Das Produkt selbst ist hochwertig verarbeitet und macht spaß.
Wolfgang B.
Wolfgang B.
Guter Service am Telefon. Der Hot-Tub Produkt ensprach in Qualität und Ausführung genau absolut unseren Erwartungen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Anlieferung problemlos. Mehr Infos zur Wartung und Pflege des gekauften Produktes hätte ich gut gefunden.
Clemens von D.
Clemens von D.
Durch Zufall sind wir auf die Seite von Loocone Hottub gestoßen, da wir sowohl eine Sauna, als auch eine Whirlpool / Hottub gesucht haben.Frau Hepting hat auf unsere Kontaktanfrage sehr schnell reagiert und wir hatten prompt einen Besichtigungstermin. Bei einem zweiten Termin haben wir mit Frau Hepting sowohl den Hottub, als auch die Sauna konfiguriert. Gerade bei den Kleinigkeiten (z.B. LED Lichtleiste außen an der Sauna) war das persönliche Gespräch sehr wertvoll.Die Tipps für das Fundament für die Sauna und den Hottub waren äußerst hilfreich und haben exakt gepasst.Mit einem Kran musste bei uns der Hottub und die Sauna über das Haus gehoben werden – Frau Hepting hat uns das Kranunternehmen organisiert und auch die komplette Koordination übernommen. Die Anlieferung war lediglich deshalb etwas holprig, weil das Transportunternehmen sich nicht an die von Loocone vorgegebenen Zeiten gehalten hat. Auch wenn dies nur indirektes Verschulden von Loocone war, war Hr. Hepting ohne Rückfrage sofort mit dem Kranunternehmen in Kontakt und hat die entstandenen Mehrkosten kulant übernommen.Loocone liefert keine Filteranlagen, was aus haftungstechnischen Gründen sehr nachvollziehbar ist. Als Laien hätten wir uns mehr Hinweise gewünscht, ohne dass für Loocone eine Haftung entsteht. Daher möchten wir an dieser Stelle einspringen und können die Firma pool-systems.de für die Filteranlage und die UV-Anlage und die Firma pvc-welt.de für die gesamten Anschlüsse absolut empfehlen. Bei beiden erhält man telefonisch auch eine sehr gute Beratung.Nachdem dann alles angeschlossen war, konnte die Sauna und der Hottub in Betrieb genommen werden. Inzwischen haben wir beides rund sechs Wochen in Benutzung und sind absolut zufrieden. Auch wenn wir jetzt noch die eine oder andere Frage haben, reagiert die Firma Loocne prompt und alle Punkte werden geklärt.Sowohl in Bezug auf Beratung, Koordination, Qualität, Funktionalität und Nachbetreuung können wir die Firma Loocone-Hottub uneingeschränkt empfehlen, die o.g. eigenständige Kulanz hat uns begeistert.08.11.2022 - um einfach ein Update nach knapp 6 Monaten zu geben: Wir sind weiterhin begeistert von unserem Hot-Tub und der Sauna. Alles funktioniert einwandfrei. Wir hatten noch ein paar Mal Kontakt mit Loocone - auch unkompliziert und stets erreichbar. Fazit: Wer sich dem Kauf einer Sauna und/oder Hot-Tub beschäftigt: Loocone wäre erneut mein Partner erster Wahl.
Antwort vom Eigentümer: Dankeschön !
js_loader

Wir von Loocone-hottub freuen uns auf dein Feedback. Du kannst eine Rezension in unserem Profil veröffentlichen.

5/5
PHOTO-2022-04-08-13-27-30

Durch Zufall sind wir auf die Seite von Loocone Hottub gestoßen, da wir sowohl eine Sauna, als auch eine Whirlpool / Hottub gesucht haben. Frau Hepting hat auf unsere Kontaktanfrage sehr schnell reagiert und wir hatten prompt einen Besichtigungstermin. Bei einem zweiten Termin haben wir mit Frau Hepting sowohl den Hottub, als auch die Sauna konfiguriert. Gerade bei den Kleinigkeiten (z.B. LED Lichtleiste außen an der Sauna) war das persönliche Gespräch sehr wertvoll. Die Tipps für das Fundament für die Sauna und den Hottub waren äußerst hilfreich und haben exakt gepasst. Mit einem Kran musste bei uns der Hottub und die Sauna über das Haus gehoben werden – Frau Hepting hat uns das Kranunternehmen organisiert und auch die komplette Koordination übernommen. Die Anlieferung war lediglich deshalb etwas holprig, weil das Transportunternehmen sich nicht an die von Loocone vorgegebenen Zeiten gehalten hat. Auch wenn dies nur indirektes Verschulden von Loocone war, war Hr. Hepting ohne Rückfrage sofort mit dem Kranunternehmen in Kontakt und hat die entstandenen Mehrkosten kulant übernommen. Loocone liefert keine Filteranlagen, was aus haftungstechnischen Gründen sehr nachvollziehbar ist. Als Laien hätten wir uns mehr Hinweise gewünscht, ohne dass für Loocone eine Haftung entsteht. Daher möchten wir an dieser Stelle einspringen und können die Firma pool-systems.de für die Filteranlage und die UV-Anlage und die Firma pvc-welt.de für die gesamten Anschlüsse absolut empfehlen. Bei beiden erhält man telefonisch auch eine sehr gute Beratung. Nachdem dann alles angeschlossen war, konnte die Sauna und der Hottub in Betrieb genommen werden. Inzwischen haben wir beides rund sechs Wochen in Benutzung und sind absolut zufrieden. Auch wenn wir jetzt noch die eine oder andere Frage haben, reagiert die Firma Loocne prompt und alle Punkte werden geklärt. Sowohl in Bezug auf Beratung, Koordination, Qualität, Funktionalität und Nachbetreuung können wir die Firma Loocone-Hottub uneingeschränkt empfehlen, die o.g. eigenständige Kulanz hat uns begeistert. 08.11.2022 – um einfach ein Update nach knapp 6 Monaten zu geben: Wir sind weiterhin begeistert von unserem Hot-Tub und der Sauna. Alles funktioniert einwandfrei. Wir hatten noch ein paar Mal Kontakt mit Loocone – auch unkompliziert und stets erreichbar. Fazit: Wer sich dem Kauf einer Sauna und/oder Hot-Tub beschäftigt: Loocone wäre erneut mein Partner erster Wahl.

08.11.2022
5/5
IMG_20220211_141121

Hallo
Wir möchten ein kurzes Feedback zu unserem hottub geben, den wir bei Ihnen bestellt haben
Die Lieferung erfolgte wie vereinbart letzte Woche Dienstag, und schon 3 Tage später haben wir das Teil in Betrieb genommen.
Was sollen wir sagen, wir waren total begeistert, ebenso unsere Freunde, die dann ebenfalls diese Woche einen Hot Tub bei Ihnen bestellt haben.
Also besser können wir unsere Begeisterung nicht ausdrücken
Nochmals vielen Dank für die freundliche Beratung und die schnelle reibungslose Abwicklung.
Iiebe Grüße
A und R  M, Nalbach

18.02.2022
5/5
IMG_3273

Wir hatten uns im Februar 22, nach intensiver Recherche bei mehreren Herstellern, für einen Hot Tub von Loocone entschieden. Alle telefonischen Kontakte mit Fam. Hepting waren sehr freundlich und zielführend. Alle meine Fragen und Bedenken, wurden in den Gesprächen geklärt. Die Lieferung fand termingerecht statt. Der Fahrer war ebenfalls sehr kundenorientiert und hat uns geholfen das schwere Teil in Position zu bringen. Alles in Allem bin ich überaus zufrieden und kann dieses Familienunternehmen sehr empfehlen.
Übrigens, ich betreibe meinen Hot Tub mit einem Steinbach Sandfilter mit UV Leuchte und einer Steinbach Wärmepumpe 8,3KW. Somit bleibt das Wasser auch bei kalten Tagen auf der gewünschten Temperatur.

Vielen Dank, Familie Hepting!
Michael Weis

11.04.2022

5/5

Bin von der Qualität sehr positiv überrascht, das ist noch ordentliche Manufaktur-Arbeit!
Beratung und Anlieferung waren gut.
Doch am besten ist jetzt die Nutzung, einfach toll!
Habe mir für den Deckel eine Hebevorrichtung (Heben und Schwenken) gebaut,
damit geht jetzt alles sehr einfach und schnell.
Falls jemand Fragen hat, bin unter 035930-51957 zu Auskünften über den Zuber bereit.

Schade bis jetzt um jeden Tag ohne Zuber – Traut euch, es ist wirklich toll l!!
LG ALDO

vor 4 Monaten

5/5

Von der Planung über Anpassungswünsche bis hin zur Lieferung lief alles reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die jederzeit freundliche telefonische Beratung. Wir sind mit unserem Loocone Hottub sehr zufrieden!

18.01.2022 16:28 Katja Baierl

5/5

Hi
Sehr freundlich und hilfsbereit Familien unternehmen.
Super hilfsbereit auch nach dem Kauf .kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Stehen zu ihrem Wort und halten vor allem Service auch für einen wichtigen Aspekt.
Jederzeit gerne

Grüße Familie Sahin

12.01.2022 09:48 Sahin

5/5

Die Lieferzeit war auf Grund von COVID19 etwas schwierig, was aber auch nachvollziehbar war und schon beim Kauf von Loocone transparent gemacht wurde.

Nach der Anlieferung gab es ein paar Probleme mit der Inbetriebnahme des Hot Tub, wurde aber von Seiten Loocone und uns schritt für schritt abgearbeitet und wir konnten den Fehler auch auf die Ferne gut lösen! Vielen Dank noch mal dafür…

Wir haben den Hot Tube mit einer Gastherme jetzt 2x benutzt und wir wollten ihn nicht mehr missen!!!
Wenn es um eine Sauna geht, was von unserer Seite noch nicht sicher ist, würden wir gern wieder bei Loocone kaufen.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und macht weiter so…

Beste Grüße

20.12.2021 17:55 Winklhofer Bernhard

5/5

Wir sind super happy mit unserem Whirlpool! Beste Anschaffung der letzten Jahre. Roman und Kriztina haben uns von Anfang bis Ende sehr gut beraten und selbst die komischsten Fragen beantwortet. Wir können Loocone Huttub nur weiterempfehlen!

10.12.2021 09:15 Christina M.

5/5

Netter Kontakt, Super Service, jeder Zeit wieder!

09.12.2021 20:15 Dirk O.

5/5

Unser langersehnter Traum wurde Wirklichkeit. Er steht jetzt in unserm Garten ein Hottub von Loocone.
Die Beratung durch Frau Hepting war sehr ausführlich , sie nahm sich für uns sehr viel Zeit und hat alle Fragen die wir hatten beantwortet. Somit waren wir überzeugt und gaben die Bestellung gleich vor Ort auf.
Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos. Entweder per Mail oder telefonisch.
Als wir Fragen hatten während des Aufbaus wurden wir von Frau und Herrn Hepting optimal angeleitet.
Man kann sich jederzeit an sie wenden. Sehr guter Service und eine sehr gute Qualität des Produkts.
Einfach perfekt!!! Macht weiter so. Wir empfehlen Loocone-Hottub auf jeden Fall weiter.
Vielen Dank für alles und auch an das ganze Team.

Grüße aus Landensberg

09.12.2021 15:19 Anonym

5/5

Ich bin sehr zufrieden. Service ist hervorragend. Sehr nette Familien unternehmen. Ich habe dieses Jahr 70 mall meine Hot Tub genossen. In Corona Zeit unschlagbare Genuss!

09.12.2021 13:17 Anonym

5/5

Alles top 😊 alle super freundlich muss man unbedingt weiter empfehlen .

09.12.2021 11:56 Anonym

5/5

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Hochwertige und schöne Verarbeitung. Individuelle Anfertigung möglich. Wir sind rundum zufrieden!. Kann man nur empfehlen.

09.12.2021 11:23 Anonym

5/5

Besonders die Betreuung ist hier hervorragend !!
Such nach dem Kauf

09.12.2021 11:09 FD

5/5

Das Highlight des Jahres steht nach langer Überlegung in unserem Garten. Wir sind sehr glücklich das alles von erster Mail bis zur Lieferung so gut geklappt hat. Vielen Dank an die Familie Hepting von Loocone-Hottub. Wir empfehlen euch weiter!

09.12.2021 11:09 Maxim S.

5/5

Alles in allem super Service und sehr gute Qualität.
Jederzeit gerne wieder und sehr weiter zu empfehlen!
Vielen Dank für an das tolle Team.

09.12.2021 10:59 Anonym

5/5

Qualität zu fairen Preisen! Wo bekommt man heute noch so etwas?! Diese Produkte sind wirklich für die Ewigkeit gebaut.

09.12.2021 10:39Tobias Scharf

5/5

Bereits durch die erste Beratung und Präsentation im Showroom waren wir von der      Fa .Loocone-Hottub überzeugt. Die Anlieferung des Pool erfolgte problemlos zum vereinbarten Zeitpunkt. Qualität und Funktionalität wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen. Fam. Hafner

02.11.2021 10:23 Sabine Hafner

Bester Service, Beste Qualität
5/5

September 26, 2020

Habe mich für Loocone-Hottub entschieden weil ich mich vor Ort überzeugt konnte, dass die Qualität der Produkte in bester Ordnung ist, weil die Firma transparent und in meiner Nähe ist. Weil das Loocone-Hottub Team sympathisch und professionell ist und weil die immer für mich da sind für alle Fragen rundum den Hottub. Ich empfehle euch sehr gerne weiter!

‒ Marco Schremmer

Voll Zufrieden
5/5

August 17, 2020

Von der ersten Mail bis zur Lieferung und dann Wochen dannach noch ein ein Anruf ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist.
Top Kundenservice!!!!
Bitte noch mobile Saunas ins Programm mit aufnehmen.

‒ Stephan Faust

Produkt, Lieferung und Beratung top
5/5

Oktober 14, 2020

Wir sind mit unserem hottub voll zufrieden.Die Beratung ist sehr gut und professionell,Lieferung pünktlich zum genannten Termin.Im nächsten Jahr wollen wir uns noch eine Fassauna zulegen,sicherlich auch von Loocone.

‒ Arno Schares

Sehr nette Beratung und Versand innerhalb der angegebenen Zeit.
5/5

August 1, 2020

Sehr nette Beratung und Versand innerhalb der angegebenen Zeit. Verbesserungswürdig ist jedoch die Ausstattung des Spediteurs, er kam ohne Hebebühne oder sonstige Hilfsmittel (und in Flipflops!) und sagte, als er vor Ort war, dass er eigentlich 5 Mann zum ausladen benötigt… es ging dann auch zu dritt und mit der Rampe und dem Rollbrett eines Bekannten, das Abladen wäre sonst sehr schwierig geworden…

‒ Bergmans

Wir sind total zufrieden, alles läuft
4/5

August 1, 2020

Wir sind total zufrieden, alles läuft,
Chef und Chefin sind super nett und behilflich bei fragen.

‒ Weigand Achim

Showroom

Haben Sie Fragen rund um das Thema Hottub oder Fassauna?

Wir beraten Sie gerne völlig unverbindlich telefonisch oder direkt vor Ort in unserem Showroom in Münnerstadt und beantworten alle Ihre Fragen. Gerne kreieren wir mit Ihnen gemeinsam Ihren Traum Hot-Tub.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Telefonisch beraten lassen